Открытие выставки современного искусства Александры Мазуркевич “Моя мелодия”.

Сегодня, 6 августа, в КДЦ «Дом офицеров» состоялось открытие выставки современного искусства талантливой художницы, члена Ногинского отделения Союза художников Подмосковья, Международного художественного фонда, члена Союза дизайнеров России Александры Мазуркевич “Моя мелодия”.

Праздник открылся душевной песней, которую исполнила руководитель ансамбля «Лира» Ирина Лысенко. На открытие выставки присутствовали друзья художницы – Члены Союза Художников Подмосковья, семья Александры Валентиновны, внуки, а так же одноклассница, с которой художница дружна со школьной скамьи!

В настоящее время Александра Мазуркевич представляет произведения, выполненные в современной и авангардной техниках – флюид-арт (живопись акрилом) и резин-арт (использование в живописи эпоксидной смолы). За многолетний вклад в искусство, сохранение традиций художница награждена многими грамотами и дипломами, в том числе грамотой Министерства культуры Московской области, грамотой Благочинного церквей Богородского округа Московской области.

Щедрое тепло, доброту, любовь и безудержный полёт фантазии – всё это увидели и почувствовали зрители на открытии персональной выставки “Моя мелодия”.